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terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Chester de Ano Novo

Média Tempo300' Custo Médio Porções16

Composição:

* 500 gr de bacon
* 1 chávena(s) de chá de vinho branco seco
* 6 dente(s) de alho
* 2 folha(s) de louro
* q.b. de sal
* 2 1/2 chávena(s) de chá de farinha de milho
* 1/2 chávena(s) de chá de cheiro verde
* 1 chávena(s) de chá de água fervente
* 1 colher (sopa) de mostarda
* 1 colher (sopa) de ketchup
* 1 pimento vermelho
* 1 cubo(s) de caldo de galinha
* 1 lata(s) de milho
* 100 gr de margarina
* 150 gr de azeitonas pretas
* q.b. de molho de pimenta
* 1 cebola(s)
* 2 kg de chester

Preparação:
Temperar o chester com vinho, alho, louro, sal e deixar marinar por 2 horas, no mínimo.
Colocar em uma assadeira e cobrir todo o Chester com fatias de bacon(250gr), levar para assar em forno pré aquecido por 2 horas aproximadamente e reservar.

Farofa:
Fritar o bacon(250gr) em uma panela até dourar, juntar margarina, fritar a cebola, juntar mostarda, ketchup e pimenta. Acrescentar caldo de galinha, água, milho, azeitonas, pimentão, mexer muito bem, juntar o cheiro verde e a farinha de milho. Se ficar muito seco, acrescentar mais um pouco de água.
Untar algumas forminhas de empada com margarina e encher com a farofa, apertando bem, reservar.
Depois de pronto, colocar o Chester em um prato, decorar com folhas verdes e sobre estas, desenformar as forminhas de farofa.

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